Vue 6 signée.jpg

Lipstick Cemetery

Live Show

Conception d'espace

Pool House
Plan de masse final.jpg

Situé à quelques kilomètres de la métropole bordelaise, les clients souhaitaient réaménager une partie de leur jardin en intégrant un Pool house sur-mesure. 

 

Point important de la demande des clients ; créer une ambiance intimiste et chaleureuse autour de la piscine existante. Pour cela, J'ai souhaité leur proposer de créer des espaces de vies (bain de soleil, cuisine d'été, salon et douche extérieur) en interaction avec des espaces végétalisés qui viennent apporter une touche de nature et de légèreté.

Vue 2 signée.jpg
Vue 3 signée.jpg
Un espace de vie extérieur

Cette vue 3D de l'ensemble de la zone nous montre comment l'espace est géré et quelle vue obtient-on depuis les bains de soleil. Intégré entre deux massifs, cet espace profite d'une proximité avec les massifs et fait le lien entre la terrasse et la zone engazonnée. 

La piscine est quant à elle entourée d'une palette végétale dense, composée de vivaces, graminées, arbustes et de quelques arbres à faible développement qui viennent apporter du volume. L'ensemble donne une composition mélangeant plantes basses persistantes, des fleurs tout au long de la saison ainsi que quelques graminées de manières éparses pour apporter de la légèreté aux massifs.

Vue 5 signée.jpg